يستمتع أصحاب نظريات المؤامرة عندما يقولون عبارة "لقد قلنا لكم ذلك".. وبالفعل وقف الجميع مندهشين عندما اعترف علماء الفلك بأن هناك كوكباً تاسعاً قد يكون مختبئاً في نظامنا الشمسي.
ويعتقد رواد نظريات المؤامرة أن الكوكب هو "نبيرو"، وهو يؤوي كائنات "الأنوناكي"، الذين استعبدوا البشر وتلاعبوا في بصماتهم الوراثية منذ آلاف السنين. وعندما يقرر هؤلاء العودة إلى الأرض فإنهم سيستخدمون الـ"نبيرو" لتقلهم إلى كوكب الأرض لتصدم به مباشرة وتتسبب في دماره. ويزعم المتحمسون لنظرية المؤامرة أن هذا يمكن أن يحدث في أقرب وقت ممكن!
وما يقولون به يبدو من غير المحتمل، لأن الكوكب المذكور ولنسمه الكوكب "ْاكس"، إذا كان موجوداً بالفعل، فسوف يتراوح حجمه بين 2-15 ضعف حجم الأرض، ويمكن أن يدور حول الشمس مرة واحدة كل 15 ألف سنة، مما يجعله على بعد 240,000,000,000 كلم. لذلك، فمن الصعب عدم رصده أو أن يكون مختبئاً.
نقلاً عن العربية.نت.