الجيش المصري يحتل المركز الثاني بعد الروسي في مسابقة "الرالي"الدولي للسيارات العسكرية
أخبار عاجلة
تحميل ...

الثلاثاء، 8 أغسطس 2017

الرئيسية الجيش المصري يحتل المركز الثاني بعد الروسي في مسابقة "الرالي"الدولي للسيارات العسكرية

الجيش المصري يحتل المركز الثاني بعد الروسي في مسابقة "الرالي"الدولي للسيارات العسكرية



     الجيش المصري يحتل المركز الثاني بعد الروسي في مسابقة "الرالي"الدولي للسيارات العسكرية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن منتحب الجيش الروسي فاز بمسابقة "الرالي" الدولي للسيارات العسكرية، والتي اختتمت في مدينة فولغوغراد على ضفاف نهر الفولغا، اليوم الثلاثاء.

وقالت الوزارة، في بيان، إن طواقم المنتخبين الروسي والمصري نجحت في تجاوز صعوبات الطريق بطول 1700 كلم والذي مر بأراضي كل من جمهورية كالميكيا ومقاطعتي أسترخان وفولغوغراد.
وبحسب البيان، فإن طواقم جميع الفرق المشاركة سجلت نتائج جيدة، مع أن منتخب الجيش الروسي هو الذي احتل الترتيب الأول في جميع مراحل المسابقة، ليأتي منتخب القوات المسلحة المصرية في المرتبة الثانية.
ولدى مراسم توزيع الجزائز في مدينة فولغوغراد، أعرب الفريق ألكسندر شيفتشينكو، رئيس الإدارة العامة للمدرعات في وزارة الدفاع الروسية، عن ثقته بأن عدد المشاركين في المسابقة الدولية للسيارات العسكرية سيزداد عاماً بعد عام، علماً بأن مهنة السائق العسكري هي إحدى المهن الأكثر انتشاراً في جيوش جميع الدول.
وشاركت في المسابقة هذا العام عربات عسكرية روسية الصنع، هي سيارات رباعية الدفع وشاحنات رباعية وسداسية الدفع.
المصدر:RT
هل أعجبك الموضوع ؟

نبذة عن الكاتب

م و كاتب مقالات الرأي في الصحف والمواقع الإلكترونية, محب للبحث والقراءة في علوم الاقتصاد والمحاسبة والادارة والتنمية البشرية وربط العلوم ببعضها,وأهدف الى بناء أقوي موقع حر للكتاب المستقلين .ويسرني ويشرفني انضمام جميع فئات الكتاب لتقديم محتوي قيم وتحقيق اهداف الموقع واهدافهم


يمكنك متابعتي على :


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


جميع الحقوق محفوضة لمدونة كاتب مستقل2015/2016

تصميم : تدوين باحتراف