![]() |
وظائف |
تبدأ وزارة الخدمة المدنية اليوم تلقي طلبات الراغبات في شغل 5523 وظيفة تعليمية نسائية عبر نظام جدارة الإلكتروني و لمدة خمسة أيام.
وكانت الخدمة المدنية أعلنت أن الوظائف موزعة على النحو التالي: 691 لرياض الأطفال، 1458 للابتدائية، 1792 للمتوسطة، 1582 للثانوية، وأشارت إلى أن موعد التقديم على هذه الوظائف يبدأ اليوم الأربعاء.
ودعت الوزارة جميع الخريجات المشمولات بالوظائف التعليمية لمراجعة بياناتهن على نظام جدارة قبل التقديم والتأكد من سلامة التوثيق من حيث: الدرجة العلمية (بكالوريوس – كليات – إعداد معلمات)، نوع المؤهل (تربوي – غير تربوي)، التخصص، المعدل ونوع المعدل (من 100 – من 4 – من 5)، ونظام الدراسة (انتظام – انتساب) باعتبار أن الترشيح يتم وفق تلك البيانات.
ووجهت الخدمة المدنية من تجد اختلافاً في تلك البيانات أن تقدم اعتراضاً عبر أيقونة “اعتراضات” في نظام جدارة، محذرة من أن أي خطأ يكتشف بعد التقديم سيلغي التقديم مع حرمان صاحبته من إمكانية التعديل إلا في مفاضلات قادمة.
ونوهت الوزارة إلى أن عناصر المفاضلة في إعلان الوظائف التعليمية للنساء هي: 40% للمعدل، 40% لاختبار كفايات، 20% لأقدمية التخرج.
ويتم التقديم عبر موقع جدارة التابع لوزارة الخدمة المدنية على الرابط من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق